佐渡市球技大会1日目

1日目の結果をトップページにアップしました。

バレーボール部は、佐和田中に惜敗の後、中等教育学校に2-0で勝ちました。粘り強いレシーブでボールをつなぎ全員バレーで盛り上げました。公式戦初勝利で、明日の決勝トーナメントに進出です!

野球部は、赤泊・南佐渡中と対戦しました。初回1点をとられたあと、緊迫感のあるイニングが続きました。その中で、Mさんの左中間スタンドに届くホームランで突き放し、価値ある1勝となりました。SさんとHさんの継投も光りました!明日は11時から準決勝となります。

バドミントン部は明日個人戦が控えます。団体戦は佐渡市大会は実施せず、下越大会から登場となります。バスケ、バドでは地域クラブで参加する生徒もいます。

明日も熱い戦いが展開されます。ご声援をよろしくお願いいたします。

2024年05月23日